ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Bienvenidos a Galicia Motor Club

Comparte | 
 

 Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
adanido
Este foro es su casa
Este foro es su casa


Mensajes : 169
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Edad : 26
Localización : Trabada

MensajeTema: Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡   Jue Abr 26, 2012 6:37 am

Hola a todos como vengo de poner un par de ruedas se me ocurrio debatir aqui un poco sobre ellas¡¡¡
Puse una kumho ku31 me las recomendo un amigo y salian a buen precio aver como van. Aunque yo soy mas de Toyo proxes t1r y Uniroyal rainsport pero por probar¡¡ Total pa lo que me duran¡¡¡jajajaja saludos gente¡¡¡
Y opinad¡¡¡ Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Centolo
No para de participar
No para de participar


Mensajes : 137
Fecha de inscripción : 11/04/2012
Edad : 24
Localización : O Burgo (A Coruña)

MensajeTema: Re: Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡   Jue Abr 26, 2012 6:52 am

Ami me duran pco tambien lol! yo llevo unas Firestone normalitas pero van DPM lo unico que no me gusta es que al pillar las curvas a tope no hacen ruido xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
adanido
Este foro es su casa
Este foro es su casa


Mensajes : 169
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Edad : 26
Localización : Trabada

MensajeTema: Re: Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡   Jue Abr 26, 2012 6:59 am

no avisan jajajj.yo llevo mala media en 30.000kms 16 ruedas¡¡¡jajajaj


Última edición por adanido el Jue Abr 26, 2012 1:55 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
adanido
Este foro es su casa
Este foro es su casa


Mensajes : 169
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Edad : 26
Localización : Trabada

MensajeTema: Re: Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡   Jue Abr 26, 2012 7:00 am

aunque las mias tampoco son chillonas¡¡
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gabrieliyuu33
No para de participar
No para de participar


Mensajes : 154
Fecha de inscripción : 10/04/2012
Edad : 26
Localización : MERA-OLEIROS

MensajeTema: Re: Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡   Jue Abr 26, 2012 8:50 am

TOYO T1R para seco
TOYO R888 para seco
TOYOR1R para seco
Uniroyal Rainsport 2 para mojado

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
adanido
Este foro es su casa
Este foro es su casa


Mensajes : 169
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Edad : 26
Localización : Trabada

MensajeTema: Re: Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡   Jue Abr 26, 2012 10:47 am

correcto gabry.yo personalmente con las T1R y las Rainsport toy encantao.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Fitis
No demasiado timido
No demasiado timido


Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 32
Localización : Ferroliño

MensajeTema: Re: Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡   Miér Mayo 16, 2012 1:17 am

Buahh pero yo necesito algo que me dure algo más..... Ultimamente no salgo de Pirelli Pzero Nero o Pzero Rosso o Dunlop Sport 9000.....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
adanido
Este foro es su casa
Este foro es su casa


Mensajes : 169
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Edad : 26
Localización : Trabada

MensajeTema: Re: Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡   Miér Mayo 16, 2012 5:27 am

pues no se como no pruebes rudas que tengan el indice de desgaste mas alto... a mayor numero mas duran en teoría...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡   

Volver arriba Ir abajo
 
Ruedas cuales poner o no. Opiniones¡¡
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Off-Topic :: Cafetería-
Cambiar a: